Я использую MathML, встроенный в HTML, для помещения математических выражений в HTML-документ. У меня возникли трудности с правильным форматированием математических выражений, содержащих "Δ𝑥". Выражения MathML
Я использую MathML, встроенный в HTML, для помещения математических выражений в HTML-документ. У меня возникли трудности с правильным форматированием математических выражений, содержащих "Δ𝑥". Выражения MathML [code]
Δ x
[/code] и [code]
Δ x
[/code] каждый дает «Δ 𝑥» (т.е. с пробелом между «Δ» и «𝑥»), а [code] Δx
[/code] выдает «Δx» (т. е. «x» не выделяется курсивом). Существует ли общепринятый способ правильного форматирования «Δ𝑥» с помощью MathML?
Я работаю над приложением Python, которое генерирует PDF-файлы для экзаменов. Данные экзамена извлекаются с сервера, и все математические выражения в данных сохраняются в формате MathML. У меня возникли проблемы со вставкой этих выражений MathML в...
Как отформатировать дату в форме чека Odoo 15 Account Pay? за то, что вы не используете фактическую дату и не меняете формат даты на языке? пожалуйста, помогите.
context_timestamp(datetime.datetime.now()).strftime('%m-%d-%Y')
Как отформатировать дату в форме чека Odoo 15 Account Pay? за то, что вы не используете фактическую дату и не меняете формат даты на языке? пожалуйста, помогите.
context_timestamp(datetime.datetime.now()).strftime('%m-%d-%Y')
Я читаю тег math в MahtML с помощью метода LoadXml(string xml) в классе XmlDocument.
Основная причина, по которой я опубликовал этот вопрос
Как Child в классе DocumentFormat.OpenXml.OpenXml.OpenXmlElement в классе Open-XmlElement пакета...