Я относительно новичок в PHP и просматриваю руководство для проекта для начинающих. Этот проект включает базу данных, использующую объект DBO с MySQL. Я использую MAMP для запуска php. Когда я пытаюсь запустить свой проект, в заголовке появляется ошибка. Вот мой код для настройки базы данных:
Я относительно новичок в PHP и просматриваю руководство для проекта для начинающих. Этот проект включает базу данных, использующую объект DBO с MySQL. Я использую MAMP для запуска php. Когда я пытаюсь запустить свой проект, в заголовке появляется ошибка. Вот мой код для настройки базы данных: [code]
Сейчас я работаю над приложением Laravel, размещенным на общем сервере. Я настроил свой файл .env с правильными учетными данными базы данных, но продолжаю сталкиваться со следующей ошибкой:
SQLSTATE Доступ запрещен для пользователя root....
Я переместил проект Laravel с локального хоста на сервер, для которого выполнил все действия.
Я могу просматривать страницу входа на своем сервере. Проблема в том, что я не могу подключиться к своему серверу MySQL.
Мой файл .env:...
Я не знаю, что произошло, но я получил эту ошибку и не знаю, как ее решить.
Я пытался добавить нового пользователя в mysql 'user@localhost', но это не помогло это .
вот мой .env :
DB_CONNECTION=mysql
DB_HOST=localhost
DB_PORT=3306...
это мой первый проект PHP, который я просто копирую из руководства, и я постоянно получаю эту ошибку, когда пытаюсь зарегистрироваться и добавить данные в свою базу данных:
`Ошибка соединения: SQLSTATE Доступ запрещен для пользователя...