Пакет SDK для машинного обучения Azure версии 2 для скачивания журналов этапов заданияPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Пакет SDK для машинного обучения Azure версии 2 для скачивания журналов этапов задания

Сообщение Anonymous »

Я хочу загрузить все журналы задания. В веб-интерфейсе это довольно просто, но я хочу создать для этого автоматизацию и получать все журналы задания, состоящего из нескольких этапов.

Код: Выделить всё

job = ml_client.jobs.get(name="my_job_name-08584641874851693546433866596CU116")
Кроме того, получить имя задания сложно, поскольку оно не соответствует display_name задания. Поэтому мне приходится перечислять все задания, а это занимает много времени, поскольку это итератор, который проходит через ВСЕ задания в рабочей области.
В документации задания я могу скачать его журналы. , но это журналы заданий, которые представляют собой только системные журналы, а не прикладные журналы, созданные в результате выполнения шагов.
При проверке запросов браузером я обнаружил, что файлы журналов хранятся в хранилище BLOB-объектов.
Изображение

https://my-storage-aml.blob.core.window ... SOME-TOKEN

Итак, у меня есть кое-что Python для загрузки файла в хранилище BLOB-объектов, но я не знаю, как мне перечислить все правильные папки из уникального задания. dcid.614b7e0b-4f56-417c-89df-5fb4ac09ce1a — это один шаг работы.
Есть ли простой и БЫСТРЫЙ способ получить эти журналы в Python? Я говорю быстро, потому что получение задания с помощью MLClient очень болезненно, поскольку это итератор, когда мы перечисляем все задания. Не существует предварительного фильтра для получения заданий в результате эксперимента или фильтрации регулярных выражений.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... s-of-a-job
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»