Метод POST не разрешен с использованием колбы в Python [закрыто]Python

Программы на Python
Anonymous
Метод POST не разрешен с использованием колбы в Python [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать API на Python с помощью flask. Я успешно получаю данные из своей базы данных, но когда я пытаюсь использовать сообщение, возникает ошибка:

Метод не разрешен
Этот метод не разрешен для запрошенного URL.

Это мой полный код файла, и я использую базу данных SQL Server. Имя моей базы данных — pythondatabase, а имя моей таблицы — test.

из фляги импорта Flask, jsonify, запрос импортировать pyodbc приложение = Колба(__name__) сервер = 'DESKTOP-CKNN8\\SQLEXPRESS' база данных = 'база данных Python' conn = pyodbc.connect('DRIVER={SQL Server};SERVER=' + сервер + ';DATABASE=' + база данных + ';Trusted_Connection=да;') @app.route('/data', методы=['GET']) защита get_data(): курсор = conn.cursor() курсор.execute('ВЫБРАТЬ * ИЗ теста') строки = курсор.fetchall() данные = [] для строки в строках: data.append({ 'id': row.id, 'имя': row.name, 'значение': row.value }) вернуть jsonify (данные) @app.route('/postdata', методы=['POST']) защита add_data(): если запрос.метод == 'POST': данные = request.get_json() имя = data.get('имя') значение = data.get('значение') курсор = conn.cursor() курсор.execute("INSERT INTO тест (имя, значение) ЗНАЧЕНИЯ (?, ?)", (имя, значение)) конн.коммит() return jsonify({'message': 'Данные успешно добавлены'}), 201 если __name__ == '__main__': app.run(отладка=Истина) Изображение ошибки:

Изображение

Вернуться в «Python»