Я не могу использовать adb Connect для подключения через Wi-Fi к моему устройству (Nexus 5, Android 6), но поскольку я разрабатываю плагин Cordova с использованием USB OTG, мне действительно нужно подключиться через Wi-Fi. p>
Я пытался использовать adb kill-server и все решения, предоставленные на SO, и ни одно из них у меня не работает...
Раньше все работало нормально (т.е. Android 5 ).
Есть идеи?
Я не могу использовать adb Connect для подключения через Wi-Fi к моему устройству (Nexus 5, Android 6), но поскольку я разрабатываю плагин Cordova с использованием USB OTG, мне действительно нужно подключиться через Wi-Fi. p> Я пытался использовать adb kill-server и все решения, предоставленные на SO, и ни одно из них у меня не работает... Раньше все работало нормально (т.е. Android 5 ). Есть идеи?
Routing traffic from 192.168.3.220 to 192.168.3.226 on Linux
Traffic is not going through but windows client able to go through no issues
Trying 192.168.3.226:9090... connect to 192.168.3.226 port 9090 failed: Connection refused Failed to connect...
Я столкнулся с ошибкой ConnectTimeout при попытке подключиться к экземпляру Hadoop HDFS, работающему внутри контейнера Docker, из моего скрипта Python. Предполагается, что сценарий читает файл из HDFS с использованием WebHDFS, но время ожидания...
Я столкнулся с ошибкой ConnectTimeout при попытке подключиться к экземпляру Hadoop HDFS, работающему внутри контейнера Docker, из моего скрипта Python. Предполагается, что сценарий читает файл из HDFS с использованием WebHDFS, но время ожидания...