Переопределить существующие пользовательские теги шаблона приложения Django [дубликат]Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Переопределить существующие пользовательские теги шаблона приложения Django [дубликат]

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение, которое использует Weblate для управления переводами. Я использую образ Docker weblate/weblate с моими собственными настройками, созданными в виде отдельного пакета Python, расширяющего этот образ и построенного поверх него. Проблема в том, что в HTML-шаблонах Weblate есть тег шаблона icon, который должен загружать значки SVG из STATIC_ROOT или CACHE_DIR, но мое приложение работает в бессерверной настройке. и поэтому выгружает все статические ресурсы в корзину S3. Для большинства ресурсов это работает нормально, но из-за логики тегов шаблона значки не загружаются, и я получаю эти сообщения об ошибках -

Код: Выделить всё

weblate-1   | gunicorn stderr | [2025-01-21 12:41:08,913: WARNING/1540] Could not load icon: FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: '/app/cache/static/icons/weblate.svg'
weblate-1   | gunicorn stderr | [2025-01-21 12:41:08,918: WARNING/1540] Could not load icon: FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: '/app/cache/static/icons/wrench.svg'
weblate-1   | gunicorn stderr | [2025-01-21 12:41:08,919: WARNING/1540] Could not load icon: FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: '/app/cache/static/icons/plus.svg'
weblate-1   | gunicorn stderr | [2025-01-21 12:41:08,923: WARNING/1540] Could not load icon: FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: '/app/cache/static/icons/dots.svg'
Я написал свой собственный тег шаблона, который поместил в свой собственный модуль weblate_customization/templatetags/icon.py, но он не переопределяет логику загрузки значков Weblate по умолчанию, и я не могу получить доступ к шаблонам по умолчанию в моем коде, если я не исправлю обезьяну. Код тега шаблона значков по умолчанию существует в приложении weblate.utils, которое включено в базовое изображение и загружает все функциональные возможности утилиты, необходимые приложению для работы, поэтому я не могу его просто выбросить. Есть ли способ заставить Django загружать мою собственную версию этого тега шаблона вместо той, которая предоставлена ​​weblate?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... plate-tags
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»