Пользовательский интерфейс FastAPI Swagger — не удалось загрузить определение API. Ошибки Скрыть ошибку выборки ОК /openPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Пользовательский интерфейс FastAPI Swagger — не удалось загрузить определение API. Ошибки Скрыть ошибку выборки ОК /open

Сообщение Anonymous »

Я использую FastAPI для разработки API и развертываю его на сервере Nginx. Когда я запускаю код на сервере, API-интерфейсы работают нормально на бэкэнде, когда мы пытаемся открыть openapi.json, только первый пользователь может получить доступ к openapi.json, но второй пользователь пытается открыть openapi.json, получая ошибку ниже
код:

Код: Выделить всё

app = FastAPI(docs_url="/")

app.add_middleware(
CORSMiddleware,
allow_origins=["*"],
allow_credentials=True,
allow_methods=["GET", "POST"],
allow_headers=["*"],
)

app.include_router(user, tags=['user'])
app.include_router(data.router, tags=['data'])
app.include_router(details.router, tags=['details'])
app.include_router(manager.router, tags=['manager'])
раньше все работало нормально, но в соответствии с новыми требованиями я добавил этот код (app.include_router(manager.router, tags=['manager'])[введите описание изображения здесь][1 ])
тогда, когда подопечный получает ошибку, у него есть 4 API, если я прокомментирую любые два, он работает нормально (но на локальном сервере он работает нормально, даже если все 4 API включены.
Не удалось загрузить определение API. Ошибки. Скрыть ошибку выборки. OK /openapi.json
На вкладке «Сеть» возвращается
Ошибка net::ERR_CONTENT_LENGTH_MISMATCH. Со статусом 200 ОК означает, что браузер получил ответ длиной 117 565 байт, но фактически полученные данные имели другую длину. Это несоответствие между. Заголовок Content-Length и фактические полученные данные.
но в серверных API-интерфейсах работает файл, даже если он не может сгенерировать openapi.json

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... h-error-ok
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»