Я не понимаю этой разницы, поскольку поток вызова Wait() блокируется, как и в случае с методом Invoke, но в моем случае версия с InvokeAsync вызвало что-то вроде тупика потоков (я думаю, во время отладки код не вводил код Action и ждал завершения процесса диспетчером задач)
В чем разница между вызовом [code]Application.Current.Dispatcher.InvokeAsync(Action).Wait(); [/code] и просто [code]Application.Current.Dispatcher.Invoke(Action); [/code] Я не понимаю этой разницы, поскольку поток вызова Wait() блокируется, как и в случае с методом Invoke, но в моем случае версия с InvokeAsync вызвало что-то вроде тупика потоков (я думаю, во время отладки код не вводил код Action и ждал завершения процесса диспетчером задач)
Я работаю над проектом Android с использованием сопрограмм, и у меня есть последовательность операций, которая включает в себя задачи, связанные как с операциями ввода-вывода, так и с нагрузкой на процессор. Вот как выглядит мой процесс:...
У меня есть этот шаблон Hadlebar с семантическим ядром .yaml, и я хочу вставить в него текст расшифровки ниже во время выполнения, чтобы получить структурированный ответ в формате JSON с помощью метода GetSpeakerNames (ядро C#.net)
Я получаю...
У меня есть этот шаблон Hadlebar с семантическим ядром .yaml, и я хочу вставить в него текст расшифровки ниже во время выполнения, чтобы получить структурированный ответ в формате JSON с помощью метода GetSpeakerNames (ядро C#.net)
Я получаю...