Я создаю почтовый клиент, который использует лексику для преобразования форматированного текста в HTML с помощью $generateHtmlFromNodes. Я указал имена классов Tailwindcss в свойстве лексической темы InitialConfig.
Мне удается получить полностью визуализируемый HTML-код с правильными именами классов, однако при отправке электронного письма тег CDN либо удаляется из электронного письма, либо стили преобразуются неправильно.< /p>
Есть ли способ предпочесть встроенный CSS именам классов либо в Lexical InitialConfig, либо при использовании $generateHtmlFromNodes?
Я создаю почтовый клиент, который использует лексику для преобразования форматированного текста в HTML с помощью $generateHtmlFromNodes. Я указал имена классов Tailwindcss в свойстве лексической темы InitialConfig. [code] const theme: EditorThemeClasses = { paragraph: 'text-base mb-1', center: 'text-center text-blue-200', list: { nested: { listitem: 'list-disc', }, ol: 'list-decimal', ul: 'list-disc', listitem: 'list-inside', }, text: { bold: 'font-bold', italic: 'italic', underline: 'underline', strikethrough: 'line-through', underlineStrikethrough: 'line-through underline', }, link: 'text-blue-500 hover:text-blue-600', image: 'object-contain flex flex-row w-2/3 p-4 h-auto', };
const initialConfig = { namespace: 'MyEditor', editable: true, nodes: [ImageNode, ListNode, ListItemNode], theme, onError(error) { throw error; }, }; [/code] Мне удается получить полностью визуализируемый HTML-код с правильными именами классов, однако при отправке электронного письма тег CDN либо удаляется из электронного письма, либо стили преобразуются неправильно.< /p> Есть ли способ предпочесть встроенный CSS именам классов либо в Lexical InitialConfig, либо при использовании $generateHtmlFromNodes?