Я пытаюсь интегрировать Fastlane с удаленным репозиторием Azure, чтобы автоматизировать свой конвейер CI/CD для проекта iOS. Однако я столкнулся с некоторыми проблемами и нуждаюсь в совете по правильной настройке.
Установлена Fastlane в моем проекте и инициализировал его с помощью fastlane init.
Настройте Fastfile для выполнения задач сборки и развертывания .
Настроенный Azure Репозиторий DevOps в качестве удаленного репозитория Git.
Я пытаюсь интегрировать [b]Fastlane[/b] с удаленным репозиторием Azure, чтобы автоматизировать свой конвейер CI/CD для проекта iOS. Однако я столкнулся с некоторыми проблемами и нуждаюсь в совете по правильной настройке. [h4][/h4] [list] [*]Установлена Fastlane в моем проекте и инициализировал его с помощью fastlane init.
[*]Настройте Fastfile для выполнения задач сборки и развертывания .
[*]Настроенный Azure Репозиторий DevOps в качестве удаленного репозитория Git.
У меня есть Jackrabbit 2.20.15, работающий внутри сервера приложений Tomcat. Поддержка RMI устарела/удаляется в более новых выпусках, поэтому я пытаюсь проверить соединение с удаленным репозиторием, используя другие протоколы, такие как Davex. Я...
В настоящее время я пытаюсь настроить базу данных помещений для своего приложения. Мне удалось настроить саму комнату, следуя руководству по базе данных комнаты, но при попытке использовать созданную мной ViewModel приложение мгновенно вылетает,...
У нас есть репозиторий Spring, и из-за изменения поведения наша отложенная загрузка перестала работать. Мы заметили, что для загрузки связанных объектов выполнялось несколько запросов.
Мы устранили проблему, но я бы хотел написать тест, который бы...
У нас есть репозиторий Spring, и из-за изменения поведения наша отложенная загрузка перестала работать. Мы заметили, что для загрузки связанных объектов выполнялось несколько запросов.
Мы устранили проблему, но я бы хотел написать тест, который бы...
I'm trying to run the Python build for the Stable Diffusion SDXL project:
I'm mostly following the simple instructions provided on the github page. The project page says it supports Python 3.8 and Python 3.10. I tried Python 3.10, got an error...