Я пытаюсь написать плагин, расширяющий Foo Gallery, чтобы можно было отображать список тегов в виде раскрывающегося меню. Изначально я подошел к этому так:
Я пытаюсь написать плагин, расширяющий Foo Gallery, чтобы можно было отображать список тегов в виде раскрывающегося меню. Изначально я подошел к этому так: [code]add_action('foogallery_loaded_template_after', 'foo_tags_dropdown', 100); function foo_tags_dropdown() { ?>
jQuery(document).ready(function ($) { jQuery(function () { jQuery('ul.fg-tag-list').each(function () { // Create the Dropdown menu var $select = jQuery(''); var $anchors = jQuery(this).find('a'); jQuery(this).find('a').each(function () { var $option = jQuery(''); $option.attr('value', jQuery(this).attr('href')).html(jQuery(this).html()); $select.append($option); }); // Manually trigger filter logic when dropdown changes $select.change(function (e) { var selectedValue = $(this).val(); if (selectedValue) { var index = $select.prop('selectedIndex'); var tag = $anchors.eq(index) tag.trigger('click') } }); jQuery('.fg-filtering-container').append($select) jQuery('ul.fg-tag-list').hide() });
}); });
jQuery(function ($) { $(".foogallery").foogallery({ "on": { 'ready.foogallery': function (e, tmpl) { // Do something } } }); });
Я пытаюсь написать плагин, расширяющий Foo Gallery, чтобы можно было отображать список тегов в виде раскрывающегося меню. Изначально я подошел к этому так:
add_action('foogallery_loaded_template_after', 'foo_tags_dropdown', 100);
function...
Эй, у меня возникла такая странная проблема. Я не понимаю, почему это вызывает мой модульный тест. Может кто-нибудь подсказать мне, чего не хватает в моей стороне.
Exception in thread Test worker java.lang.IllegalStateException: Module with the Main...
Я опубликовал контейнерное веб-приложение в Azure под управлением ОС Linux с кодом на C# .NET.
И я хочу отправлять журналы приложения в настраиваемую таблицу в Azure Log Analytics.
Поэтому я следую руководствам по учебнику: отправка данных в Azure...
Я опубликовал контейнерное веб-приложение в Azure под управлением ОС Linux с кодом на C# .NET.
И я хочу отправлять журналы приложения в настраиваемую таблицу в Azure Log Analytics.
Поэтому я следую руководствам по учебнику: отправка данных в Azure...
Обновление от 25 июня – 2 (РЕШЕНО)
Как я мог быть таким глупым...
Я установил секретный дженерик и изменил файл развертывания.yaml для назначения переменных. И это сработало...
Подводя итог моим вопросам, все они были вызваны неправильной...