«Неперехваченный (в обещании) TypeError: ...img не определен» при использовании @sveltejs/enhanced-img с URL-адресами диHtml

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 «Неперехваченный (в обещании) TypeError: ...img не определен» при использовании @sveltejs/enhanced-img с URL-адресами ди

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой при использовании @sveltejs/enhanced-img в моем проекте Svelte. Я установил его с помощью npm install --save-dev @sveltejs/enhanced-img и настроил в vite.config.js.
Моя установка включает в себя массив объектов вопросов, каждый из которых содержащий URL-адрес изображения. Я пытаюсь динамически визуализировать эти изображения с помощью Enhance:img.
Вот примеры того, как я структурирую свои данные:

Код: Выделить всё

const PERGUNTAS = [
{
pergunta: 'question?',
id: 'name',
type: 'text',
URLimagem: '/static/nome.jpg', // First attempt: with /static/
resposta: 'answer'
},
{
pergunta: 'question',
id: 'nome',
type: 'text',
URLimagem: '/nome.jpg', // Second attempt: without /static/
resposta: 'answer'
},
Я пробовал как включать /static/ в путь, так и опускать его. Когда я удаляю тег Enhanced:img и просто использую стандартный тег, изображения загружаются правильно.
Я также пытался использовать синтаксис импорта с параметром запроса ?enhanced, например: импортирую изображение из '/link/to/image.jpg?enhanced', но получаю тот же результат.
Ошибка, которую я постоянно получаю в консоли:

Uncaught (in promise) TypeError: pergunta().URLimagem.img is undefined
Эта ошибка предполагает, что pergunta().URLimagem.img не определен. Я понимаю, что изначально изображение должно быть неопределенным, пока пользователь не предоставит правильный ответ в поле ввода. Проблема в том, что даже после предоставления правильного ответа, который должен вызвать отображение изображения, я все равно получаю эту ошибку.
Вот соответствующая часть моего компонента Svelte: Мой файл vite.config.js настроен правильно (я дважды проверил пути).
Помимо проблемы с изображением, я У меня также возникла проблема с динамической отрисовкой текста ответа. Ответ отображается динамически по мере ввода пользователем. Однако когда пользователь заканчивает вводить полный ответ, последняя буква отсутствует. Например, если ответ «ответ», отображается только «ответ». Это указывает на то, что компонент перестает обновляться перед отрисовкой последнего символа.
Важно отметить, что обе проблемы решаются, когда я удаляю тег Enhanced:img и использую стандартный тег.< /p>
Кроме того, я визуализирую форму с помощью:

{#each PERGUNTAS as pergunta, index (pergunta.id)}
{#if etapa === index}
{@render formulario(pergunta)}
{/if}
{/each}
и соответствующая часть моей формы:

{#snippet formulario(pergunta)}

{/snippet}
Разве @sveltejs/enhanced-img не предназначен для такой обработки URL-адресов динамических изображений? Или я упускаю что-то очевидное? Любая помощь будет принята с благодарностью.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ltejs-enha
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.