как обнаружить обнаружение телекоммуникационных объявлений Android? Предположим, что пользователь 1 позвонил пользователю 2, а пользователь 2 отключил вызов. Момент начала телеком-объявления. Как определить, что звонок отключен пользователем2 или как обнаружить начало объявления?
как обнаружить обнаружение телекоммуникационных объявлений Android? Предположим, что пользователь 1 позвонил пользователю 2, а пользователь 2 отключил вызов. Момент начала телеком-объявления. Как определить, что звонок отключен пользователем2 или как обнаружить начало объявления?
У меня возникла странная проблема, которую я не могу понять.
Недавно я купил новый телефон (Nubia RedMagic 9 Pro с Android 14), и я не могу заставить logcat правильно работать с ним. это.
Запустив adb logcat все, которые я вижу, относятся к...
У меня возникла странная проблема, которую я не могу понять.
Недавно я купил новый телефон (Nubia RedMagic 9 Pro с Android 14), и я не могу заставить logcat правильно работать с ним. это.
Запустив adb logcat все, которые я вижу, относятся к...
Я недавно обновил рекламные службы с 19.7.0 до 23.0.0, но межстраничная реклама не работает. Пожалуйста, решите эту проблему. Предоставление кода build.gradle и моего кода активности, для которого я его настраиваю.
Баннерная реклама хорошо работает...
Я интегрирую межстраничную рекламу Admob в свой проект. На данный момент протестируйте с тестовым ключом межстраничного объявления ca-app-pub-3940256099942544/1033173712 .
После успешной инициализации рекламы в Admob.
Но когда я пытаюсь показать это...
Я использую JWPlayer React Native SDK в своем проекте, и у меня возникла проблема с рекламой в начале ролика на Android.
Реклама не воспроизводится, и я получаю следующую ошибку:
Ad Error: VAST media file loading reached a timeout of 8 seconds....