Итак, у меня есть некоторый текст в MarkDown, который я хотел бы разделить между заголовками в массив строк, но включая содержимое между заголовками.
Итак, для следующего примера:
Итак, у меня есть некоторый текст в MarkDown, который я хотел бы разделить между заголовками в массив строк, но включая содержимое между заголовками. Итак, для следующего примера:
[code]**Header 1**Lots of text here.\n**Header 2**More and more text here..\n**Header 3** etc.. [/code]
В итоге я хотел бы получить массив:
[code]**Header 1**Lots of text here.\n **Header 2**More and more text here..\n **Header 3** etc.. [/code]
Итак, у меня есть некоторый текст в MarkDown, который я хотел бы разделить между заголовками в массив строк, но включая содержимое между заголовками.
Итак, для следующего примера:
**Header 1**Lots of text here.\n**Header 2**More and more text...
У меня есть строка, которая будет иметь значение где-то вроде
#549382This/ *is a test&
И я хочу удалить #549382 из текста.
Этот вопрос конкретно сработал бы, если бы я знал, какой символ нужно удалить. . Но за этой строкой цифр может следовать...
У нас есть Java-программа, которая используется для передачи произвольного SQL-кода на серверы MS SQL через JDBC.
В более старых версиях входной SQL-код просто разделялся на ;-символ, отправляющий одну часть за раз с использованием ReadedStatement...
У нас есть Java-программа, которая используется для передачи произвольного SQL-кода на серверы MS SQL через JDBC.
В более старых версиях входной SQL-код просто разделялся на ;-символ, отправляющий одну часть за раз с использованием ReadedStatement...