Отладочная сборка работает нормально, но во время создания выпускной сборки возникла проблема.
Что пошло не так:
Не удалось выполнить задачу ' :ct-react-native-datatrans:bundleReleaseLocalLintAar'.
Ошибка при оценке свойства hasLocalAarDeps задачи ':ct-react-native-datatrans:bundleReleaseLocalLintAar'
> Прямые локальные зависимости файлов .aar не поддерживаются при построении AAR. Полученный AAR будет поврежден, поскольку классы и ресурсы Android из любых зависимостей локальных файлов .aar не будут упакованы в полученный AAR. Предыдущие версии плагина Android Gradle в этом случае также создавали неработающие AAR (несмотря на то, что эта ошибка не выдавалась). Эту ошибку вызвали следующие прямые локальные зависимости файла .aar проекта :ct-react-native-datatrans: /Users/sohan/lab/mapl/mapl-app-datatarans/node_modules/ct-react-native-datatrans/android/ libs/android-sdk-1.5.1.aar
Отладочная сборка работает нормально, но во время создания выпускной сборки возникла проблема. [list] [*]Что пошло не так: Не удалось выполнить задачу ' :ct-react-native-datatrans:bundleReleaseLocalLintAar'.
Ошибка при оценке свойства hasLocalAarDeps задачи ':ct-react-native-datatrans:bundleReleaseLocalLintAar' > Прямые локальные зависимости файлов .aar не поддерживаются при построении AAR. Полученный AAR будет поврежден, поскольку классы и ресурсы Android из любых зависимостей локальных файлов .aar не будут упакованы в полученный AAR. Предыдущие версии плагина Android Gradle в этом случае также создавали неработающие AAR (несмотря на то, что эта ошибка не выдавалась). Эту ошибку вызвали следующие прямые локальные зависимости файла .aar проекта :ct-react-native-datatrans: /Users/sohan/lab/mapl/mapl-app-datatarans/node_modules/ct-react-native-datatrans/android/ libs/android-sdk-1.5.1.aar
Я новичок в разработке Android, теперь мне нужно упаковать один aar из нескольких aar. Я следую шагу в fat-aar-android, и в моем основном модуле build.gradle =>
я попробовал все( обновление флаттера, обновил все зависимости до последней версии, но эта ошибка не исчезла), но в бедуговой сборке он работает нормально, ошибка возникает только в релизной версии, есть ли другой способ решить эту проблему, и,...