Это отлично работает и возвращает результаты, однако когда я добавляю этот код в метод, подобный приведенному ниже, он не возвращает правильные результаты, а вместо этого снова показывает страницу поиска:
У меня есть фрагмент кода, который извлекает результаты поиска с веб-сайта. Я маскирую веб-сайт, но делюсь блоком кода здесь. [code]search_page_url = "https://mysite.results/search" session = requests.Session() response = session.get(search_page_url) soup = BeautifulSoup(response.text, "html.parser")
response = session.post(search_page_url, headers = headers, data = payload, allow_redirects=True) soup = BeautifulSoup(response.text) [/code] Это отлично работает и возвращает результаты, однако когда я добавляю этот код в метод, подобный приведенному ниже, он не возвращает правильные результаты, а вместо этого снова показывает страницу поиска: [code]def search(): search_page_url = "https://mysite.results/search" session = requests.Session() response = session.get(search_page_url) soup = BeautifulSoup(response.text, "html.parser")
Я создаю таблицу Qt на Python для отображения большого DataFrame pandas. В таблице используется пользовательская PandasTableModel (подкласс QAbstractTableModel) для подключения к DataFrame, и я хочу условно выделить ячейки — например, красным для...
Я создаю таблицу Qt на Python для отображения большого DataFrame pandas. В таблице используется пользовательская PandasTableModel (подкласс QAbstractTableModel) для подключения к DataFrame, и я хочу условно выделить ячейки — например, красным для...
Мой личный веб -сайт работает совершенно нормально на все, кроме мобильных устройств; Когда дело доходит до мобильного, по какой -то причине, изображение обложки сайта просто не появляется. Вместо этого это просто белый фон. #cover-image {...
Мой личный веб -сайт работает совершенно нормально на все, кроме мобильных устройств; Когда дело доходит до мобильного, по какой -то причине, изображение обложки сайта просто не появляется. Вместо этого это просто белый фон. #cover-image {...