Он работал нормально, когда я запускал этот метод напрямую, но я получаю сообщение об ошибке, когда решил создать класс, который будет получать для меня данные о погоде.
Он работал нормально, когда я запускал этот метод напрямую, но я получаю сообщение об ошибке, когда решил создать класс, который будет получать для меня данные о погоде.
'' '
[code]import urllib.request import json class weather:
def __init__(self, city, key, URL): self.city = city self.key = key self.URL = "http://api.openweathermap.org/data/2.5/weather?q="
Я пытаюсь создать приложение для погоды для спортивных событий.
Пока прогноз работает в течение 9 дней. В другом месте? Если даты недоступны, кодовые петли и уменьшают сроки на 365 дней, пока не найдет дату сопоставления.
Я пытаюсь построить приложение для погоды для спортивных событий с Streatlit и Meteostat. File /home/seventh_cat/event_weather/venv/lib/python3.12/site-packages/streamlit/runtime/scriptrunner/exec_code.py , line 121, in...
Я создаю программу, которая использует API для опроса некоторых данных о погоде за последние 5 лет. API использует широту и долготу, а также я использую месяц, день и т. д. Я создал файл под названием «Классы», чтобы исключить мои классы из...
Я работаю над научным проектом по анализу данных, позволяющим анализировать эффективность гонщиков Формулы-1 в зависимости от погодных условий. Я использую набор данных из Kaggle, который содержит подробную информацию о гонках Формулы-1, такую как...
Я пытаюсь получить данные о погоде по следующей веб-ссылке за 2020–2023 годы: -01. Особый интерес представляют данные о направлениях ветра, которые здесь обозначены стрелками. Однако мне нужны основные углы, которые использовались для создания этих...