Как привязать список к пользовательскому элементу управления Listview в WPF?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как привязать список к пользовательскому элементу управления Listview в WPF?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать ListView продуктов, которые есть в моей базе данных, с указанным пользовательским интерфейсом userControl.

и это мой список.

Я пытаюсь связать его со списком, который есть в моем коде, либо используя свойство ItemSource в коде XAML, либо в коде.

ProductTable.Items.Clear(); ProductTable.ItemsSource = ПолучитьПродукты(); но в конце концов я продолжаю получать пустые элементы списка.

Количество элементов, отображаемых в ListView, правильное, но они не должны быть пустыми.

Я проверил свой список, с которым хочу связать его, несколько раз, и он не был пустым.

Сначала я попробовал перейти с ListView на ListBox, но это не сработало, и я попытался использовать код userControl как класс продуктов, но оказалось, что конструктор userControl не должен иметь параметров, поэтому я использовал другой класс, потому что это было бы проще.

Это код сейчас в моем userControl

public ProductLineStyle() { ИнициализироватьКомпонент(); this.DataContext = это; } общественная строка ProductID {get; набор; } общественная строка ProductName {get; набор; } общественный ИНТ ProductPrice {получить; набор; } общественный ИНТ ProductQTé {получить; набор; } а это скрипт XAML

и это класс, который я использую.
внутренний класс Product { общедоступный продукт (идентификатор строки, имя строки, целая цена, целое количество) { ИД продукта = идентификатор; ИмяПродукта = Имя; Цена Продукта = Цена; ПродуктQTé = Кол-во; } общественная строка ProductID {get; набор; } общественная строка ProductName {get; набор; } общественный ИНТ ProductPrice {получить; набор; } общественный ИНТ ProductQTé {получить; набор; } }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.