#include "Class.h"
#include
int main()
{
Class c;
std::cout Определения препроцессора (относительно конфигурации). Например, сейчас для этого поля установлено значение MY_MACRO;_DEBUG;_CONSOLE;%(PreprocessorDefinitions). Однако VS игнорирует эти параметры при компиляции проекта подмодуля (и я думаю, это вполне разумно). Мне нужно передать этот MY_MACRO компилятору, когда он строит проект подмодуля, не затрагивая репозиторий подмодуля. Я не хочу создавать разные конфигурации для проекта подмодуля только для определения макросов, так как если бы у меня было больше макросов, мне нужно было бы создать много конфигураций - для каждой комбинации, я не думаю, что это хорошая идея.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79373574/how-to-pass-macro-to-git-submodule[/url]
У меня есть проект, который включает подмодуль git. Файл подмодуля Class.h, который я хочу использовать, следующий: [code]#pragma once
class Class { public: int f() const { #ifdef MY_MACRO return 11111; #else return 88; #endif } }; [/code] И мой код вызова: [code]#include "Class.h"
#include
int main() { Class c; std::cout Определения препроцессора (относительно конфигурации). Например, сейчас для этого поля установлено значение MY_MACRO;_DEBUG;_CONSOLE;%(PreprocessorDefinitions). Однако VS игнорирует эти параметры при компиляции проекта подмодуля (и я думаю, это вполне разумно). Мне нужно передать этот MY_MACRO компилятору, когда он строит проект подмодуля, не затрагивая репозиторий подмодуля. Я не хочу создавать разные конфигурации для проекта подмодуля только для определения макросов, так как если бы у меня было больше макросов, мне нужно было бы создать много конфигураций - для каждой комбинации, я не думаю, что это хорошая идея.
Я пытаюсь клонировать репозиторий git по адресу
Я делал это много раз и уверен, что у меня получится. делаю какую-то глупость.
Сначала я попробовал использовать старый файл ~/.ssh/known_hosts на своем компьютере:
> grep github.com known_hosts...
Я написал программу на C#, которая использует библиотеки Excel Interop для открытия файла и выполнения макроса.
Я уже довольно давно использую эту программу на работающем сервере Windows 2016 и Excel 2016.
Сейчас я обновляю сервер до Windows 2019 и...