Как создать GraphServiceClient с помощью AuthorizationCodeCredential?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как создать GraphServiceClient с помощью AuthorizationCodeCredential?

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение webapi, которое извлекает файлы и каталоги из любой организации. Поэтому я решил использовать поток кода авторизации для получения токена доступа. Я использую пакет nuget Microsoft.Graph. Я использую класс AuthorizationCodeCredential для создания GraphServiceClient. После того как я создал объект клиента, я не хочу его терять, я хочу повторно использовать тот же клиент, не создавая еще один новый объект, для которого требуется authorizationCode. Как мне это сделать?

varauthorizationCode = "AUTH_CODE"; области вар = новый [] { «Пользователь.Чтение», «Пользователь.Чтение.Все», «Пользователь.Чтение.Все», «Пользователь.Чтение.Все», «Пользователь.Чтение.Запись», "Пользователь.ЧтениеЗапись.Все", «Файлы.Чтение», «Файлы.Чтение.Все», «Файлы.ЧтениеЗапись», «Файлы.ЧтениеЗапись.Все», «Directory.Read.All», «Directory.Read.All», «Directory.ReadWrite.All» }; var options = новые AuthorizationCodeCredentialOptions { AuthorityHost = AzureAuthorityHosts.AzurePublicCloud, RedirectUri = новый Uri(_redirectUri) }; вар authCodeCredential = новый AuthorizationCodeCredential( _tenantId, _clientId, _clientSecret, код авторизации, параметры); _graphClient = новый GraphServiceClient (authCodeCredential, области); вернуть _graphClient; Я попробовал следовать тому, что написано в документации. Поставщик кода авторизации. Я могу создать клиент графа, но я не хочу генерировать AUTH_CODE каждый раз, но в то же время я хочу обслуживать несколько клиентов. Есть ли лучший способ сделать это? Я использую неправильный поток?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»