Clients.openWindow(specificUrl) открывает базовый URL-адрес вместо конкретногоUrl при открытии закрытого PWA на iOS.IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Clients.openWindow(specificUrl) открывает базовый URL-адрес вместо конкретногоUrl при открытии закрытого PWA на iOS.

Сообщение Anonymous »

У меня есть PWA, которое должно открывать определенную страницу при нажатии на уведомление. Прямо сейчас я тестирую iPhone 18.1.1, и он работает во всех сценариях, кроме случая, когда PWA закрыто (проведено пальцем). Когда PWA закрывается и я нажимаю на уведомление, PWA переходит к базовому URL-адресу, который я использовал при сохранении приложения на главном экране. Когда PWA НЕ закрыто и я нажимаю на уведомление, PWA переходит к указанному URL-адресу.
Я пробовал разные реализации из разных потоков, которые нашел на SO и других сайтах. Ни одна из реализаций не привела к тому, что PWA перешел к определенному URL-адресу при закрытии.
Вот минимальный пример кода, который я использую для открытия окна, когда PWA не закрыто. уже открыт. В этом примере я опробовал две стратегии (я не использую их одновременно). Я пробовал использовать event.waitUntil() для каждого вызова стратегии.

Код: Выделить всё

self.addEventListener("notificationclick", function (event) {

event.preventDefault();

let url = "https://origin/specific-path";

event.notification.close();

event.waitUntil(
self.clients.matchAll({ type: "window", includeUncontrolled: true })
.then((clientsArray) => {

// Code for navigating an open PWA omitted.

// One of the tried strategies.
return clients
.openWindow(notificationURL)
.then(function (newClient) {
newClient.navigate(notificationURL);
});

// Another of the tried strategies.
self.clients
.openWindow(url)
.then((windowClient) => (windowClient ? windowClient.focus() : null));
})
);
});
Примечание: Я думаю, что эта проблема отделена от других тем здесь, потому что речь идет конкретно о открытие определенного URL-адреса при закрытии PWA.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... url-when-o
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.