Загрузка файла в подпапку библиотеки документов SharePoint с помощью консольного приложения C# в 2023 годуC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Загрузка файла в подпапку библиотеки документов SharePoint с помощью консольного приложения C# в 2023 году

Сообщение Anonymous »

Я проверял Интернет в течение двух недель, используя различные предложенные решения, но ни одно из них не работает в 2023 году. Большинство предоставленных решений устарели и не работают с новыми библиотеками, а также из-за добавленных функций безопасности. например МИД. Кроме того, почти все приведенные решения вызывали какие-то ошибки, и разные люди предлагали в комментариях различные обходные пути для их исправления. Итак, я также просматривал эти темы, пробуя различные варианты, но после неудачи, наконец, решил опубликовать это здесь, чтобы это было полезно для тех, кто сталкивается с подобными проблемами.

Почему консольное приложение: потому что я хочу использовать планировщик задач для автоматизации этого процесса и запускать его один раз в день. Использовали другие средства, такие как синхронизация с One Drive, но время от времени создаются дубликаты файлов. Поэтому я подумал об использовании надежного механизма, такого как консольное приложение C#, но попробовал и сценарии PowerShell, надеясь, что смогу попросить планировщик задач запускать сценарии PowerShell по расписанию, но ни один из них не сработал.

Просто чтобы сузить круг
[*]Я отключил MFA [*]Даже пытался использовать пароль приложения (да, мне удалось успешно сгенерировать пароли приложения, но с C# он не работает, всегда какая-то ошибка, после исправления одного вы получаете другой, но через какой-то момент вы приходите к моменту, когда нет ресурсов по исправлению этих ошибок) [*]В данный момент я использую сайт разработчиков SharePoint, чтобы протестировать его.
Пример URL-адреса сайта может быть: https://5mhhvs.sharepoint.com. Создал сайт под названием «Документы»: https://5mhhvs.sharepoint.com/sites/Documents. Поэтому моя цель — регулярно загружать файл в подпапку библиотеки документов сайта «Документы».

Интересно, может ли кто-нибудь предоставить пример кода вместе с именами пакетов, которые мне нужно настроить с помощью NuGet, и необходимыми инструкциями using (поскольку могут быть конфликтующие пространства имен) либо с использованием подхода «имя пользователя/пароль», либо с использованием пароля приложения (ClientID/Secret) .

Другие вопросы: если файл уже существует, будет ли он объединять изменения или есть ли параметр, который мы можем настроить так, чтобы он объединял изменения. Если пользователь открыл файл в SharePoint (и, возможно, начал его редактировать), сможем ли мы загрузить файл или можно принудительно?

Надеюсь, кто-то сможет разместить здесь комплексное решение вместо того, чтобы публиковать ссылки на предыдущие сообщения. Заранее спасибо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.