Я пытаюсь создать более компактную страницу просмотра в своем ресурсе нити. В своем ресурсе я использую компонент разделения, чтобы разместить каждый редактируемый элемент слева, а временную шкалу (пользовательский компонент) — справа.
Однако одним из редактируемых элементов является отношение M:N с другой моделью. Это довольно простая таблица, состоящая всего из одного или двух столбцов. Ничего такого, что потребовало бы полной ширины страницы.
Если я создам диспетчер отношений (и зарегистрирую его в ресурсе), он будет автоматически помещен внизу страницы. просмотреть. Таким образом, в случае, когда временная шкала загружается отложенно, вы можете некоторое время прокручивать ее, чтобы добраться до диспетчера отношений. Саморасширяющаяся временная шкала будет продолжать перемещать таблицу RM вниз до тех пор, пока больше нечего будет загружать.
Есть ли простой способ переместить таблицу в любое место в моем схема infolist (макет)?
Я не нашел ничего об этом в документации, и GPT на этот раз не помог. Единственным возможным решением было использование вкладок в верхней части страницы, но с точки зрения UX в этом нет необходимости.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... age-layout
Как разместить менеджер отношений в макете страницы? ⇐ Php
Кемеровские программисты php общаются здесь
-
Anonymous
1737446400
Anonymous
Я пытаюсь создать более компактную страницу просмотра в своем ресурсе нити. В своем ресурсе я использую компонент разделения, чтобы разместить каждый редактируемый элемент слева, а временную шкалу (пользовательский компонент) — справа.
Однако одним из редактируемых элементов является отношение M:N с другой моделью. Это довольно простая таблица, состоящая всего из одного или двух столбцов. Ничего такого, что потребовало бы полной ширины страницы.
Если я создам диспетчер отношений (и зарегистрирую его в ресурсе), он будет автоматически помещен [b]внизу страницы. просмотреть[/b]. Таким образом, в случае, когда временная шкала загружается отложенно, вы можете некоторое время прокручивать ее, чтобы добраться до диспетчера отношений. Саморасширяющаяся временная шкала будет продолжать перемещать таблицу RM вниз до тех пор, пока больше нечего будет загружать.
[b]Есть ли простой способ переместить таблицу в любое место в моем схема infolist (макет)?[/b]
Я не нашел ничего об этом в документации, и GPT на этот раз не помог. Единственным возможным решением было использование вкладок в верхней части страницы, но с точки зрения UX в этом нет необходимости.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79373584/how-can-i-place-relation-manager-in-my-page-layout[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android