Приложение Flutter показывает черный экран только на устройствах, специфичных для платформы Android (например, Oppo Reno ⇐ Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Anonymous
Приложение Flutter показывает черный экран только на устройствах, специфичных для платформы Android (например, Oppo Reno

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с приложением Flutter только на устройствах Android. В частности, когда я устанавливаю и запускаю приложение на своем Oppo Reno 3 Pro, я вижу только черный экран. Однако если я случайно коснусь экрана, появится клавиатура, а это означает, что приложение работает в фоновом режиме, но пользовательский интерфейс не отображается.
Для устранения неполадок я создал < strong>новый проект Flutter и установил его на то же устройство Oppo, но столкнулся с той же проблемой черного экрана. Когда я тестирую приложение на других устройствах Android, таких как Poco или Samsung, все работает отлично, и пользовательский интерфейс отображается без каких-либо проблем.
Что я пробовал до сих пор:
Тестирование с новым проектом Flutter (все еще появляется черный экран).
Пересборка проекта (очистка сборки, аннулирование кешей).
Запуск приложение в режиме отладки и проверка журналов (никаких существенных ошибок, связанных с отрисовкой пользовательского интерфейса).
Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой на только определенных устройствах Android (например, Oppo Reno 3 Pro)? Есть какие-нибудь предложения о том, что может быть причиной этого и как это исправить?
Спасибо за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ces-like-o

Вернуться в «Android»