Приложение Flutter показывает черный экран только на устройствах, специфичных для платформы Android (например, Oppo RenoAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Приложение Flutter показывает черный экран только на устройствах, специфичных для платформы Android (например, Oppo Reno

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с приложением Flutter только на устройствах Android. В частности, когда я устанавливаю и запускаю приложение на своем Oppo Reno 3 Pro, я вижу только черный экран. Однако если я случайно коснусь экрана, появится клавиатура, а это означает, что приложение работает в фоновом режиме, но пользовательский интерфейс не отображается.
Для устранения неполадок я создал < strong>новый проект Flutter и установил его на то же устройство Oppo, но столкнулся с той же проблемой черного экрана. Когда я тестирую приложение на других устройствах Android, таких как Poco или Samsung, все работает отлично, и пользовательский интерфейс отображается без каких-либо проблем.
Что я пробовал до сих пор:
Тестирование с новым проектом Flutter (все еще появляется черный экран).
Пересборка проекта (очистка сборки, аннулирование кешей).
Запуск приложение в режиме отладки и проверка журналов (никаких существенных ошибок, связанных с отрисовкой пользовательского интерфейса).
Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой на только определенных устройствах Android (например, Oppo Reno 3 Pro)? Есть какие-нибудь предложения о том, что может быть причиной этого и как это исправить?
Спасибо за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ces-like-o
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»