Android сохраняет данные из Amazon API локально, чтобы сократить время загрузки?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android сохраняет данные из Amazon API локально, чтобы сократить время загрузки?

Сообщение Anonymous »

Я новый разработчик Android, и мне нужен совет по проблеме, с которой я столкнулся.

У меня есть приложение, которое запрашивает данные с Amazon. API продукта практически для каждого действия, которое вы открываете. Я могу получить данные, но загрузка действий занимает целую вечность, потому что я постоянно выполняю запросы API.

По сути, это приложение представляет собой обзор видеоигр. Пользователи нередко загружают одни и те же данные для игры несколько раз. Я думаю, что повторные вызовы API для одних и тех же данных очень неэффективны.

Мой вопрос в этом сценарии: следует ли мне сохранять игровые данные в локальную или даже удаленную базу данных (Firebase) каждый раз, когда данные извлекаются из API Amazon? И затем всякий раз, когда данные необходимо получить, я сначала проверяю, присутствуют ли они в базе данных, прежде чем делать вызов API?

Если это верно, где мне следует сохранять данные (общие настройки, SQLlite, внутреннее хранилище и т. д.)? Если нет, что я могу сделать, чтобы приложение быстрее получало и отображало данные?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/421 ... load-times
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»