Создал AWS Elasticache (ValKey) и пытаюсь получить к нему доступ из приложения Springboot Java (17). Ниже приведены несколько клиентов, с которыми я столкнулся, но не уверен, какой из них лучший?
Создал AWS Elasticache (ValKey) и пытаюсь получить к нему доступ из приложения Springboot Java (17). Ниже приведены несколько клиентов, с которыми я столкнулся, но не уверен, какой из них лучший?
Создал AWS Elasticache (ValKey) и пытаюсь получить к нему доступ из приложения Springboot Java (17). Прочитал о клиенте Lettuce (
Не удалось найти соответствующие примеры.
Кто-нибудь может указать на полезные уроки или примеры. Спасибо!
Мы используем салат Java Client для подключения к AWS Elasticach (Valkey Engine, Server, версия 8.0) из приложения Java Springboot (JDK 17 & Springboot версия 3.2.5)
У нас есть информация пользователя, хранящуюся в Cache с UserId в качестве Cach...
Я пытаюсь аутентифицировать AWS Elasticach для Redis, используя роль IAM вместо имени пользователя и пароля.
Я успешно аутентифицировал с помощью кэша Redis с именем пользователя /паролем, используя следующий код:
Csharp Code
Я не уверен, как настроить TestContainers с Valkey в моем весеннем проекте.
As Redis больше не является открытым исходным кодом, я решил реализовать кэширование с Valkey 8.0.0.
Но у меня возникают проблемы Настройка Testcointers, и теперь мне...