Пользовательские события Firebase Analytics не регистрируют данныеIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Пользовательские события Firebase Analytics не регистрируют данные

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой Firebase Analytics: пользовательские события изначально регистрируют данные, как и ожидалось, но через несколько дней данные перестают отображаться на панели управления Firebase Analytics. Вот подробное описание проблемы:
  • Я добавил пользовательское событие в Firebase Analytics с помощью logEvent. Первоначально я мог видеть данные на панели управления Firebase Analytics под соответствующей таблицей.
  • Через несколько дней данные для этого события перестают поступать. появляется на панели мониторинга, хотя в реализацию не было внесено никаких изменений.
Для устранения неполадок я создал новую таблицу. с тем же пользовательским определением и зарегистрированными событиями снова. Сначала все работало отлично, но через несколько дней возникла та же проблема — на панели мониторинга нет данных.
Кто-нибудь еще сталкивался с подобной проблемой с пользовательскими событиями Firebase Analytics?
Если да, то как вы решили эту проблему, чтобы события продолжали последовательно регистрировать данные на информационной панели?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... gging-data
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»