Я реализовал функцию отслеживания местоположения в своем приложении для Android, следуя официальной документации:
Фоновое местоположение.
Отслеживание работает нормально для несколько минут, когда приложение работает в фоновом режиме или когда устройство заблокировано, но после этого оно перестает отслеживать местоположение.
Я пробовал все подходы, упомянутые в документации, но ни один из них, кажется, не решает проблему.
Вот некоторые ключевые сведения о моя реализация:
Я использую службу переднего плана с уведомлением.
Разрешения на определение местоположения (ACCESS_FINE_LOCATION и ACCESS_BACKGROUND_LOCATION) предоставлены.
Оптимизация батареи для приложения отключена .
Несмотря на эти меры, отслеживание местоположения не работает стабильно в фоновом режиме.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или нашел надежное решение для непрерывного определения местоположения? отслеживание в фоновом режиме на Android? Любая помощь будет принята с благодарностью.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -is-locked
Отслеживание местоположения Android не работает в фоновом режиме или когда устройство заблокировано ⇐ Android
-