Я хочу создать фрактальное дерево на Python. Я создал дерево, но мне нужно иметь двух или более черепах, чтобы нарисовать мое фрактальное дерево одновременно. Есть ли способ сделать это? Я искал решения, но ни одно из них не то, что мне действительно нужно. Вот мой код:
Я хочу создать фрактальное дерево на Python. Я создал дерево, но мне нужно иметь двух или более черепах, чтобы нарисовать мое фрактальное дерево одновременно. Есть ли способ сделать это? Я искал решения, но ни одно из них не то, что мне действительно нужно. Вот мой код:
[code]import turtle tree = turtle.Turtle() tree.ht() tree.penup() tree.sety(-200) tree.left(90)
Как заставить двигаться одновременно четырех разных черепах? Кроме того, как создать форму человека для метода Turtle.shape? Я знаю, что существует метод Screen под названием Register_shape, но мне не удалось найти по нему никакой документации....
Я новичок в Python. Я пытаюсь создать космическую игру, в которой два космических корабля сражаются друг с другом. Пользователь управляет одним, а другой будет летать и стрелять случайным образом. Пользователь должен защитить себя и открыть огонь по...
Я работаю над тестированием кое-чего для своего учителя, он хочет посмотреть, как приведенная ниже программа могла бы работать быстрее, если бы мы смоделировали одновременное действие (я знаю, что оно не может быть абсолютно одновременным, это...