Я работаю над шахматной игрой на C++, которая отображает доску в консоли с использованием шахматных символов Юникода. Однако вместо отображения белого ферзя (♕), черного ферзя (♛) и других шахматных фигур Unicode программа отображает вопросительные знаки (?). Ниже мой код
Я работаю над шахматной игрой на C++, которая отображает доску в консоли с использованием шахматных символов Юникода. Однако вместо отображения белого ферзя (♕), черного ферзя (♛) и других шахматных фигур Unicode программа отображает вопросительные знаки (?). Ниже мой код [code]#include "ChessGame.h" #include #include #include #include #include
Я работаю над шахматной игрой на C++, которая отображает доску в консоли с использованием шахматных символов Юникода. Однако вместо отображения белого ферзя (♕), черного ферзя (♛) и других шахматных фигур Unicode программа отображает вопросительные...
Я работаю над шахматной игрой на C++, которая отображает доску в консоли с использованием шахматных символов Юникода. Однако вместо того, чтобы показать чёрного ферзя ( ♕ ), белая королева ( ♛ ) и других шахматных фигур Unicode, программа отображает...
Когда я запускаю этот код Python в VS Code, границы отображаются нормально.
Но в командной строке Windows (подсказка DOS) я получаю вопросительные знаки там, где должны отображаться границы.
Код
Я использую код из текстового руководства:
class...
Я работаю в облачной среде Amazon Web Services, включающей Java-сервисы, преобразующие XML-документы. В некоторых случаях, когда происходит это преобразование, символы, отличные от ASCII, преобразуются в вопросительные знаки.
Чтобы быть более...