Я разрабатываю приложение для Android, которое запускает действие для мгновенного воспроизведения видео. Это действие появляется поверх других приложений, которые также могут использовать аппаратные декодеры.
Иногда я сталкиваюсь с проблемами декодера, когда мое приложение пытается воспроизвести видео. Кажется, что система Android «приостанавливает» приложение под ним, что в большинстве случаев работает. Однако в некоторых случаях проблемы с декодером все же возникают.
Существуют ли рекомендации по предотвращению конфликтов декодера при запуске воспроизведения видео поверх других приложений?
Я использую Media3 ExoPlayer — программный декодер невозможен из-за проблем с производительностью. В данный момент работает в среде Android TV.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... activities
Рекомендации по предотвращению конфликтов декодеров при воспроизведении видео в Android ⇐ Android
-