Я хотел бы сделать наложение кадра на видео. Кто-нибудь знает какую-либо библиотеку или способ реализации режима обрезки, например фотографий приложения.
Просмотр обрезки:
позволяет пользователь сводит пальцы для масштабирования.
удерживайте, чтобы переместить кадр, который будет обрезан.
Я вижу много библиотек для обрезки изображения, но не вижу ни одной библиотеки, которая поддерживает для видео, как в фотографиях. Эта библиотека ANdroidImageCropper поддерживает только изображения, можно ли ее модифицировать для поддержки видео.
Android Image Cropper
Я хотел бы сделать наложение кадра на видео. Кто-нибудь знает какую-либо библиотеку или способ реализации режима обрезки, например фотографий приложения. Просмотр обрезки: [list] [*]позволяет пользователь сводит пальцы для масштабирования. [*]удерживайте, чтобы переместить кадр, который будет обрезан. [/list] [img]https://i.sstatic.net/CWgPwIrk.png[/img]
Я вижу много библиотек для обрезки изображения, но не вижу ни одной библиотеки, которая поддерживает для видео, как в фотографиях. Эта библиотека ANdroidImageCropper поддерживает только изображения, можно ли ее модифицировать для поддержки видео. Android Image Cropper