Я обнаружил, что в моем приложении происходит много сбоев, связанных с ClassCastExeption, в Android < 10 [code]Unable to start activity ComponentInfo{OnboardingActivity}: java.lang.ClassCastException: java.lang.String cannot be cast to java.lang.Object[][/code] Вот некоторые обсуждения, которые я нашел, но они все еще не решены:
FAILURE: сборка не удалась из-за исключения.
Что пошло не так: Не удалось выполнить задачу «:app:processDebugMainManifest».
Невозможно сделать поле закрытым Final java.lang.String java.io.File.path доступным: модуль java.base не «открывает...
У нас происходит множество сбоев (из-за них 2%), которые выглядят следующим образом:
Насколько я знаю, их невозможно уловить, потому что они происходят глубоко внутри. На данный момент решение состоит в том, чтобы предупредить пользователей об...
Я только что внедрил Crashlytics в свое приложение QT QML, и есть один большой повторный аварий, я не могу имитировать Localy. т.е.: Где -то я вижу «таймер», так что авария имеет какое -то отношение к таймеру {}. p>
Crashed: Thread: SIGSEGV...
Я видел за последние 30 дней в отчете о сбоях и ошибках ANR моего приложения как в Firebase Crashlytics, так и в консоли разработчика Google Play.
Это то, что я видел:
Firebase Crashlytics: 5 Crashes/Anr Total /> Это должно быть наоборот, Firebase...