Использование всплывающей подсказки пользовательского интерфейса jQuery с настраиваемой стрелкой вызывает проблему с вспJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Использование всплывающей подсказки пользовательского интерфейса jQuery с настраиваемой стрелкой вызывает проблему с всп

Сообщение Anonymous »

Я использую плагин пользовательского стиля Tooltip...

Теперь я хочу, чтобы всплывающая подсказка отображалась так, как показано на этих сайтах и ​​как показано на фотографии (например, со стрелкой, которая будет частью всплывающей подсказки):
[*]Ссылка на пример [*]Ссылка на пример

Изображение

Я пытаюсь применить несколько правил CSS, но мне все еще не удается добиться того, чтобы они выглядели так, как я хочу... пожалуйста, помогите мне. Вот мой CSS-код:

body .ui-tooltip { ширина границы: 0; } .ui-tooltip,.arrow:after { фон: черный; граница:0 сплошная белая; } .ui-подсказка { отступ: 10 пикселей; белый цвет; граница-радиус: 5 пикселей; семейство шрифтов: Verdana, без засечек; размер шрифта: 12 пикселей; преобразование текста: нет; } .стрелка { ширина: 70 пикселей; высота: 16 пикселей; позиция: абсолютная; осталось:0!важно; поле слева:-25 пикселей; верх:55%; } .arrow.top { верх:-16 пикселей; внизу: авто; } .arrow.left { слева: 20%; } .arrow:после { содержание:""; позиция: абсолютная; слева: 20 пикселей; верх:-20 пикселей; ширина: 25 пикселей; высота: 25 пикселей; box-shadow:6px 5px 9px -9px черный; -webkit-transform:rotate(45deg); -moz-transform: повернуть (45 градусов); -ms-transform: повернуть (45 градусов); -o-transform:повернуть(45град); трансформация: поворот (45 градусов); } .arrow.top:после { внизу:-20 пикселей; вверху: авто; } .ui-подсказка { -ms-filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=70); фильтр: альфа (непрозрачность = 70); непрозрачность: 0,7; } Когда я применяю приведенный выше код CSS, на моем дисплее не отображается полная подсказка:

Изображение

Но я хочу, чтобы это выглядело вот так, в полном размере:

Изображение

В моей стрелке кода CSS есть проблемы, и она не похожа на приведенный мной пример.

Изменить:

Теперь проблема со стрелками решена... но если вы видите желаемое отображение, это не то же самое, что я хочу

.ui-tooltip { -ms-filter:"progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=70)"; фильтр: альфа (непрозрачность = 70); непрозрачность: 0,7; } Думаю, у них нет кода выше CSS... не могли бы вы подсказать, как их прозрачность работает
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.