Это всего лишь пример, подтверждающий мой вопрос. Контроллер возвращает DTO, завернутый в мой класс результатов (с общими данными, логическим статусом и строкой для передачи сообщения). Объект сериализуется, а затем десериализуется и приводится к соответствующему типу на стороне клиента, поэтому, насколько я понимаю, проблем с упаковкой/распаковкой нет. Есть ли обратная сторона использования объекта в качестве типа возвращаемого значения в подобных случаях?
[Authorize(Policy = "Everyone")]
[HttpGet("testDto")]
public async Task GetDTO([FromBody]string name)
{
var dto = new TestDTO {
Number = 123,
Name = name,
Data = new List() { "aaa", "bbb", "ccc" }
};
var result = _resultFact.Result(dto, true, "* result mesage *");
return result;
}
Это всего лишь пример, подтверждающий мой вопрос. Контроллер возвращает DTO, завернутый в мой класс результатов (с общими данными, логическим статусом и строкой для передачи сообщения). Объект сериализуется, а затем десериализуется и приводится к соответствующему типу на стороне клиента, поэтому, насколько я понимаю, проблем с упаковкой/распаковкой нет. Есть ли обратная сторона использования объекта в качестве типа возвращаемого значения в подобных случаях? [code][Authorize(Policy = "Everyone")] [HttpGet("testDto")] public async Task GetDTO([FromBody]string name) { var dto = new TestDTO { Number = 123, Name = name, Data = new List() { "aaa", "bbb", "ccc" } };
var result = _resultFact.Result(dto, true, "* result mesage *");