Использование Java FX и C++ вместе с JNA/JNIC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Использование Java FX и C++ вместе с JNA/JNI

Сообщение Anonymous »

Я работаю над классным проектом, и около половины нашей группы знает C++, а другая половина знает только Java FX. Наш проект — это синтезатор, который включает в себя большое количество DSP и графического интерфейса. Я подумал, что мы могли бы рассмотреть возможность создания графического пользовательского интерфейса на Java и DSP на C++.
Я слышал, что JNA и JNI можно использовать для вызова сценариев C++ из программы Java FX. Мне интересно, какой из этих инструментов будет проще реализовать с помощью этого рабочего процесса? Я слышал, что JNA обычно проще в использовании, но, похоже, он не поддерживает интеграцию с C++ без каких-либо обходных путей, тогда как JNI поддерживает его изначально.
Изменить: я думал, что мы могли бы иметь javafx принимает пользовательский ввод с клавиатуры/графического пользовательского интерфейса, использует этот ввод для установки ключевых переменных, а затем вызывает функцию C++ каждые 256 выборок (или независимо от того, какой размер буфера установлен). Функция C++ может принимать все ключевые переменные в качестве аргументов, а затем вызывать другие функции/библиотеки C++ для выполнения всей работы с DSP, включая запись вывода в аудиобуферы, поэтому не требуется никакой обратной связи (за исключением, возможно, отправки сообщения об ошибках). Если есть простой способ сделать это, дайте мне знать

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... th-jna-jni
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»