Я хочу изменить цвет значков в BottomNavigationView через Java (я не знал цвета значков до запуска приложения). Я пробовал несколько способов, но ни один из них мне не помог.
Я пробовал:
Я хочу изменить цвет значков в BottomNavigationView через Java (я не знал цвета значков до запуска приложения). Я пробовал несколько способов, но ни один из них мне не помог. Я пробовал: [code]BottomNavigationView bottomNavigationView = findViewById(R.id.bottomNavigationView); Menu menu = bottomNavigationView.getMenu(); MenuItem menuItem = menu.findItem(R.id.home);
menuItem.setIconTintList(ColorStateList.valueOf(ContextCompat.getColor(this,R.color.white))); [/code] Как предложил ChatGPT, я также попытался отобразить новую панель навигации: [code]ViewGroup parent = (ViewGroup) bottomNavigationView.getParent(); if (parent != null) { parent.removeView(bottomNavigationView); parent.addView(bottomNavigationView); } [/code] Но у меня это тоже не сработало. У кого-нибудь есть идеи?
У меня возникла проблема с BottomNavigationView: значки не центрированы по вертикали. В предварительной версии Android Studio все выглядит идеально, но когда я запускаю приложение на эмуляторе, высота BottomNavigationView увеличивается, в результате...
У меня возникла проблема с BottomNavigationView: значки не центрированы по вертикали. В предварительной версии Android Studio все выглядит идеально, но когда я запускаю приложение на эмуляторе, высота BottomNavigationView увеличивается, в результате...
Я использую значки материалов. Никаких изменений в приложении не произошло, двухцветные значки просто перестали отображаться, особенно в Chrome, но, похоже, работают в других браузерах (Safari, Firefox). Значки материалов работают (т. е. class=...
Я использую значки материалов. Никаких изменений в приложении не произошло, двухцветные значки просто перестали отображаться, особенно в Chrome, но, похоже, работают в других браузерах (Safari, Firefox). Значки материалов работают (т. е. class=...