Остановить многопоточное приложение Python с помощью сценария пакетной обработки/bash в WindowsPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Остановить многопоточное приложение Python с помощью сценария пакетной обработки/bash в Windows

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение на Python. Приложение имеет несколько потоков для одновременного выполнения нескольких задач. Некоторые из задач, например, отслеживают различные папки.
Мне нужно запустить приложение через командную строку, а также остановить приложение через командную строку Windows.
Я запускаю приложение через командную строку с помощью простой команды в Windows.
Команда для запуска приложения:

Код: Выделить всё

python myapplication.py
Запуск приложения, очевидно, не является проблемой. Моя проблема в том, как остановить приложение.
Я нашел много упоминаний о Taskkill как о лучшем варианте. Однако Taskkill не находит ни одного процесса с именем моего приложения. как мне остановить это приложение через командную строку?
это команда, которую я выполнил, чтобы остановить

taskkill /F /IM "myapplication" /T
и я получаю следующую ошибку:

ERROR: The process "myapplication" not found.
Я пробовал несколько вариантов, как показано ниже, и многие другие, но ни один из них не работает. Я получаю сообщение об ошибке: процесс "" не найден.

taskkill /F /IM "myapplication.py" /T
taskkill  /IM "myapplication.py" /F
есть ли у кого-нибудь идеи?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... on-windows
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»