Ошибки Lombok - не удается найти символ, переменная xyz не инициализирована в конструкторе по умолчанию и т. д. в Idea.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Ошибки Lombok - не удается найти символ, переменная xyz не инициализирована в конструкторе по умолчанию и т. д. в Idea.

Сообщение Anonymous »

В моем недавнем проекте я столкнулся с этой проблемой: Из-за ошибок я был уверен, что ошибки связаны с кодом, сгенерированным Lombok, поэтому я попытался найти первопричину и для этого просмотрел некоторые форумы/темы, попросил агентов ИИ также попробовать все, начиная от проверки плагина Lombok, зависимость, обработка аннотаций включен и т. д. для изменения версий Lombok и всего остального, но я не смог найти причину, и самое запутанное заключалось в том, что я смог получить все эти методы, такие как геттеры, сеттеры в предложении IDE но во время компиляции я получал ошибки, затем я снова прочитал некоторые темы и немного поигрался с настройками, пока нашел решение.
Теперь я знаю, что вы должны думаю, что если у меня уже есть решение этой проблемы, то Какого черта я здесь делаю, задая этот вопрос? Итак, дело в том, что я все равно просто хотел опубликовать это, потому что не смог найти решение в Интернете, хотя на некоторых форумах я понял, в чем может быть проблема, и укажу некоторые шаги, которые могут помочь вам, если вы столкнулись с той же проблемой.

Примечание. Я ошибался: на Stackoverflow доступно то же решение проблемы, с которой я столкнулся разобрался и догадайся, что я узнал, пока собирал ссылки на ссылки здесь. Я чувствую себя таким глупым, но все же, раз уж я так много написал, я все равно опубликую это. Так что потерпите, пожалуйста. Вот решение: не могу скомпилировать проект, когда использую Lombok под IntelliJ IDEA

Я знаю, что многие люди, сталкивающиеся с этими ошибками, знают об этих простых решения, но тем не менее, я добавляю его для новичков, поэтому дважды проверьте следующие вещи:
  • Вы добавили Lombok в качестве зависимости в свой [/b](сборка Maven) или

Код: Выделить всё

build.gradle
    [/b](Gradle Build)
  • Вы включили обработку аннотаций в Idea (IDE) в настройках -> Сборка, выполнение, развертывание -> Компилятор -> Обработчики аннотаций -> Включить обработку аннотаций — должен быть установлен флажок.
Примечание. В будущем настройки могут измениться. обновления IDE. Упомянутые здесь настройки основаны на

Код: Выделить всё

Idea 2024.3.2 release
[/b]
  • Кто -то также упомянул, что изменение компилятора на Javac, если это не по умолчанию один
Это то, что сработало для меня, когда я играл с настройками в Настройках -> Сборка, выполнение, развертывание -> Компилятор -> Обработчики аннотаций -> Включить обработка аннотаций Я просматривал настройки пути процессора и обнаружил, что мой путь к процессору для обработчика аннотаций был получен из пути к классам проекта для профиля по умолчанию, что было совершенно нормально, и так должно быть до тех пор, пока вы не установили Lombok в другом месте и используя это для проекта, вам нужно указать путь к файлу .jar Lombok, оставив в стороне то, что я обнаружил чуть ниже моего профиля по умолчанию, там был профиль текущего проекта, который использовал собственный путь процессора, который был случайным путем, назначенным ему Идея или что-то еще, и это было основная причина всех этих проблем.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... he-default
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»