- [/b]
Код: Выделить всё
java: variable resourceService not initialized in the default constructor Код: Выделить всё
java: cannot find symbolКод: Выделить всё
symbol: method getId()[/b]Код: Выделить всё
location: class com.demo.entity.Resource- Также был еще один странный случай, который я не мог вспомнить точно.
Теперь я знаю, что вы должны думаю, что если у меня уже есть решение этой проблемы, то Какого черта я здесь делаю, задая этот вопрос? Итак, дело в том, что я все равно просто хотел опубликовать это, потому что не смог найти решение в Интернете, хотя на некоторых форумах я понял, в чем может быть проблема, и укажу некоторые шаги, которые могут помочь вам, если вы столкнулись с той же проблемой.
Примечание. Я ошибался: на Stackoverflow доступно то же решение проблемы, с которой я столкнулся разобрался и догадайся, что я узнал, пока собирал ссылки на ссылки здесь. Я чувствую себя таким глупым, но все же, раз уж я так много написал, я все равно опубликую это. Так что потерпите, пожалуйста. Вот решение: не могу скомпилировать проект, когда использую Lombok под IntelliJ IDEA
Я знаю, что многие люди, сталкивающиеся с этими ошибками, знают об этих простых решения, но тем не менее, я добавляю его для новичков, поэтому дважды проверьте следующие вещи:
- Вы добавили Lombok в качестве зависимости в свой [/b](сборка Maven) или
pom.xml[/b](Gradle Build)Код: Выделить всё
build.gradle - Вы включили обработку аннотаций в Idea (IDE) в настройках -> Сборка, выполнение, развертывание -> Компилятор -> Обработчики аннотаций -> Включить обработку аннотаций — должен быть установлен флажок.
Idea 2024.3.2 release- Кто -то также упомянул, что изменение компилятора на Javac, если это не по умолчанию один
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... he-default
Мобильная версия