У меня есть файл, расположенный в общей сети, и я хочу включить ссылку на этот файл в свое электронное письмо в формате HTML, которое я отправлю внутри компании с помощью dotmailer или монитора кампании и т. д. Однако ссылка не запускается... есть ли у вас какие-нибудь идеи о том, как я могу обойти это? Спасибо
У меня есть файл, расположенный в общей сети, и я хочу включить ссылку на этот файл в свое электронное письмо в формате HTML, которое я отправлю внутри компании с помощью dotmailer или монитора кампании и т. д. Однако ссылка не запускается... есть ли у вас какие-нибудь идеи о том, как я могу обойти это? Спасибо
Я пытаюсь создать электронное письмо в формате HTML со страницы Razor. Это хорошо работает для HTML без какой-либо модели. Однако когда я добавляю модель «WelcomeEmailModel» и пытаюсь передать переменную, я получаю следующую ошибку в параметре...
Я пытаюсь отправить электронное письмо с помощью библиотеки SMTP со встроенным изображением в формате Base64 в теле. Электронное письмо отправляется, но изображение в Gmail отображается неправильно. Я бы предпочел не загружать изображение в другое...
Я работаю над функцией, которая позволит пользователям загружать изображения со своего компьютера. Когда они нажимают «Сохранить», изображение преобразуется в формат Base64 и включается в шаблон электронного письма, отправляемого через SMTP. Однако...
Я отправляю электронное письмо, используя деловой адрес электронной почты с вложением в формате PDF, которое я создал во время выполнения с использованием строковых данных.
Но там написано
SMTP-серверу требуется безопасное соединение, или клиент...