Одновременные переходы сцен с помощью ThreeJsJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Одновременные переходы сцен с помощью ThreeJs

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю с использованием ThreeJs и пытаюсь реализовать переход между сценами. В основном я использовал TransitionRenderPass, поскольку в этом примере этот конструктор прохода рендеринга принимает две сцены и две камеры и позволяет анимировать переход от одной сцены. к другому.
Это отлично работает, если ваш вариант использования состоит в том, чтобы начать переход один за другим, но в моем случае я бы хотел начать второй переход, пока первый еще происходит. ? Допустим, я сначала перехожу от сцены А к сцене Б, этот первый переход достиг своей средней точки, затем я решаю перейти от сцены Б к сцене С.
Я был вроде как смог достичь результата, продублировав шейдер, используемый в TransitionRenderPass, и изменив его, чтобы он брал выходные данные предыдущего прохода (tDiffuse) и renderTarget целевой сцены (вместо сцены A и сцены B), таким образом я смог связать свои клиентский Shader Pass, и если первый предназначался для перехода от RenderPass (будучи сценой A) к сцене B при прогрессе 0,66, а второй предназначался для перехода от tDiffuse (который был переходом от сцены A к B) к сцене C при прогрессе 0.33, я получил то, что искал (рендеринг представлял собой сцены A, B и C, показывающие разные уровни перехода)
Тем не менее, я столкнулся с другой проблемой, странным эффектом Бора, когда я начал добавлять сетку моя сцена, например. В любом случае, мне было интересно, не знаете ли вы лучшего способа, может быть, я что-то упускаю в отношении TransitionRenderPass

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... th-threejs
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»