Что касается блога, то, учитывая технические требования, я подумал об использовании Wordpress, который уже укомплектован всем для публикации и управления статьями и оснащен специальными плагинами, которые широко используются многими другими блоггерами для достижения тех же целей.
Другие разделы веб-сайт будет разработан мной и будет управляться собственной серверной частью, чтобы обеспечить максимальную свобода разработки, обновления и внедрения.
Я изучаю и тестирую Wordpress уже неделю, потому что никогда раньше не использовал его и не знаю, принимает ли его система пользовательские страницы, разработанные с помощью проприетарных код.
Среди разделов, которые я разработаю, будет контактная форма (contact.php), более или менее похожая на эту:
Код: Выделить всё
Contact
Name
Email
[EDIT]
Позвольте мне уточнить мой запрос.
Я загрузил Wordpress по пути /mysite/.
Я загрузил contact.php и send.php в путь /mysite/wp-content/themes/mytheme . (Внутри моей темы)
Когда я открываю localhost/mysite/wp-content/themes/mytheme/contact.php, я вижу форму и запрос отправляется правильно.
Но если я получу доступ к localhost/mysite/contact.php, меня отправят обратно на домашнюю страницу Wordpress.
Я также попробовал вставить этот комментарий в Страница contact.php
Код: Выделить всё
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... configurat
Мобильная версия