PHP PDO вложенный foreach с использованием SQL-соединенияPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 PHP PDO вложенный foreach с использованием SQL-соединения

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать сайт CMS, на котором меню навигации хранятся в базе данных SQL и могут отображаться на сайте в зависимости от уровня пользователя, вошедшего в систему.
Я подозреваю, что мне нужно используйте вложенный foreach с двумя SQL-инъекциями, и я могу заставить два меню отображаться отдельно с соответствующими заголовками, но ссылки появляются в обоих меню.
Меню хранятся в одной таблице базы данных 'nav_menus' и ссылки для каждого меню хранятся в отдельной таблице 'nav_links'.
Я попробовал несколько вариантов соединения, и у меня заканчиваются идеи, как это сделать. работать.
РЕДАКТИРОВАТЬ: мне нужна гибкость, чтобы иметь возможность отображать более одного меню одновременно, и каждое меню может иметь несколько ссылок внутри него.
SQL Инъекции
$navbar = $systems->prepare('SELECT * FROM nav_menus WHERE menu_status = "Active" && menu_users = '.$_SESSION['account_type'].' ORDER BY menu_order ASC');
$navbar->execute();
$allmenus = $navbar->fetchAll();

$navlinks = $systems->prepare('SELECT l.* FROM nav_links as l INNER JOIN nav_menus as m ON m.id = l.menu_id WHERE m.menu_status = "Active" && m.menu_users = '.$_SESSION['account_type'].' ORDER BY l.link_order ASC');
$navlinks->execute();
$menudata = $navlinks->fetchAll();

Foreach

Dashboard

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79372717/php-pdo-nested-foreach-using-sql-join
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»