3.Теперь я подключен к своему телефону Samsung через USB для целей разработки, но всякий раз, когда я нажимаю на знак Google во всплывающем окне мне предлагается выбрать адрес электронной почты из всех доступных на моем мобильном телефоне, но как только я выбираю адрес электронной почты, я получаю сообщение об ошибке com.google.android.gms. common.api.apieException Developer_error
Для отладки я протестировал идентификатор веб-клиента в приложении реагирования, запущенном на порту 3000, и он отлично работает в приложении реагирования.
Как решить эту проблему? Дайте мне знать, если кому-то понадобится что-нибудь еще, чтобы получить больше контекста
Я пытался реализовать React Native Google Sign In в течение нескольких дней, но безуспешно. Вот что я сделал [list] [*]Создание учетных данных Oauth в GCP [/list] Я создал 3 учетных данных: один для Интернета, один для Android и один для iOS. [img]https://i.sstatic.net/6HWq6wpB.png[/img]
Вот веб-конфигурация [img]https://i.sstatic.net/p9BFuFfg.png[/img]
Вот конфигурация Android [img]https://i.sstatic.net/65Hfz8HB.png[/img]
Вот конфигурация IOS [img] [/img]
[list] [*]React Native Code [code] // src/screens/LoginScreen.js import React, { useState } from "react"; import { View, Text, TextInput, TouchableOpacity, Image, } from "react-native"; import { GoogleSignin, statusCodes, } from '@react-native-google-signin/google-signin'; import styles from "../styles/LoginScreenStyles"; import Icon from "react-native-vector-icons/MaterialIcons"; import GooglePng from "../../assets/google.png"; import { ANDROID_SSO, API, IOS_SSO, WEB_SSO } from "../utils/constants"; import axios from "axios"; import SpinnerOverlay from "../components/SpinnerOverlay";
{ navigation.navigate("SignUp", { sso: false }); setUser(""); setPassword(""); setShowPassword(false); setError(""); }} > Don't have an account? Sign up
); };
export default LoginScreen; [/code]
[/list] 3.Теперь я подключен к своему телефону Samsung через USB для целей разработки, но всякий раз, когда я нажимаю на знак Google во всплывающем окне мне предлагается выбрать адрес электронной почты из всех доступных на моем мобильном телефоне, но как только я выбираю адрес электронной почты, я получаю сообщение об ошибке [b]com.google.android.gms. common.api.apieException Developer_error[/b] Для отладки я протестировал идентификатор веб-клиента в приложении реагирования, запущенном на порту 3000, и он отлично работает в приложении реагирования. Как решить эту проблему? Дайте мне знать, если кому-то понадобится что-нибудь еще, чтобы получить больше контекста
Я пытаюсь использовать пакет в моем проекте для реализации входа в Google, но я получаю ошибку входа в Google: 10-Developer_error. а также руководство по устранению неполадок. но ничто не решило мою проблему. Подписывающая точка зрения
Я открыл...
Прошло почти три дня с тех пор, как я не смог войти в свою учетную запись Apple Developer.
Экраншот ошибок
Я не могу связаться с Apple для поддержки, потому что вход необходим для доступа к их каналам поддержки. Проверьте страницу состояния...
Проблема
Так что я строю приложение стека Mern с аутентификацией, но я сталкиваюсь с ошибкой в своей функции входа в систему.
Ошибка:
AuthProvider.js:29 Error
at Object.loginAction (AuthProvider.js:27:1)
overrideMethod @ hook.js:608...