Мне понравилось создавать анимацию с помощью Adobe Animate. Но все подписки и деньги заставили меня бросить приложение и попробовать найти альтернативу (Opentoonz и т. д.).
Мне было очень интересно узнать исходный код Macromedia Flash и посмотрите, как он был разработан, но, очевидно, я ничего не нашел.
Насколько сложно было бы воссоздать что-то похожее на Adobe Animate, но в браузере? Что мне следует учитывать, если я буду работать над разработкой такого программного обеспечения? Со всеми его сложными функциями, такими как временная шкала, рамки, символы, графика, экспорт, библиотека, инструменты рисования и даже некоторыми облачными функциями и возможностями совместной работы.
Может ли он работать в сложных сценах ( при наличии фона, таких эффектов, как размытие и т. д.) ?
Я подумал об использовании PixiJS, он обеспечивает скорость и эффективный рендеринг при использовании большого количества ресурсов.
Я исследовал другие подобные приложения в браузере, но не нашел того, что ищу...
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... javascript
Можем ли мы воссоздать Adobe Animate или Macromedia Flash на Javascript? ⇐ Javascript
-