Простой и дешевый облачный сервис для сценария Python с тяжелым процессором, использующего несколько ядер [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Простой и дешевый облачный сервис для сценария Python с тяжелым процессором, использующего несколько ядер [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я написал сценарий Python с интенсивным использованием процессора, используя несколько потоков. При использовании всех ядер на моем Apple M4 Pro расчет задачи занимает целый день.
Поскольку необходимо выполнить расчет примерно 200 раз, моя идея состоит в том, чтобы развернуть код в каком-нибудь онлайн-сервисе. способный запускать скрипты Python и обладающий большой мощностью процессора.
Я ищу сервис, который легко настроить и который может обрабатывать (скорее всего) мой код без изменений…
Быстрый поиск в Google говорит, что есть Google, лазурный, оу. какой из них вы бы порекомендовали для быстрого снимка?
кроме того, какова стоимость?
Я спрашиваю, так как я также мог бы использовать свой школьные компьютеры по выходным. так что… заплатить около 100 баксов за то, чтобы сделать свое дело, и не иметь сверхдолгого «периода обучения» для настройки, было бы для меня хорошей сделкой. Но примерно за 1000 баксов я, вероятно, предпочел бы потратить день на установку моего кода на 40 школьных рабочих станциях и добавить 10 строк кода, когда закончите, и отправить результат по почте….

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... iple-cores
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.