Я новичок в использовании Python для парсинга веб-страниц. По сути, мне нужно найти местоположение кнопки «загрузить» и указать это местоположение в коде Python. Местоположение должно выглядеть примерно так:
/html/body/div[3]/div/div[3]/div[2]/div/div[1]/div/ div/div[1]/div/div[3]/div[1]/div/ul[2]/li[3]/div/div[1]/button/span
Может кто-нибудь сказать мне как получить это место? Спасибо.
Я новичок в использовании Python для парсинга веб-страниц. По сути, мне нужно найти местоположение кнопки «загрузить» и указать это местоположение в коде Python. Местоположение должно выглядеть примерно так: /html/body/div[3]/div/div[3]/div[2]/div/div[1]/div/ div/div[1]/div/div[3]/div[1]/div/ul[2]/li[3]/div/div[1]/button/span Может кто-нибудь сказать мне как получить это место? Спасибо.
Я новичок в использовании Python для парсинга веб-страниц. По сути, мне нужно найти местоположение кнопки «загрузить» и указать это местоположение в коде Python. Местоположение должно выглядеть примерно так:
/html/body/div /div/div /div /div/div...
Я хочу получить список с веб-сайта, где вам нужно выбрать «Да», установить флажок «Показать по штату», нажать «Отправить и найти врача», а затем выбрать штат из раскрывающегося списка. и запишите имя врача.
Веб-сайт:
У меня постоянно возникают проблемы при попытке удалить веб-сайт ESPN с помощью BeautifulSoup: вот мой код ниже. По какой-то причине я не могу получить даже названия команд, которые нужно извлечь, не говоря уже о денежных линиях для каждой команды....
Я пытаюсь парсить веб-сайт, используя следующее руководство: как парсить данные из магазина с помощью красивого супа
Однако я столкнулся с ошибкой, о которой не знаю. как решить.
Ниже мой код:
from bs4 import BeautifulSoup
from selenium import...
Я пытаюсь очистить данные веб-сайта с помощью Python.
Я использую Selenium версии 4.20.0
Я не установил chromedriver в свою систему. однако мой скрипт работал нормально, используя только Chrome.
После обновления .91, когда я запускаю скрипт, мой...