Обработка запрещенных разрешений камеры в клипе приложения iOSIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Обработка запрещенных разрешений камеры в клипе приложения iOS

Сообщение Anonymous »

Мое приложение для iOS зависит от наличия доступа к камере. Что касается основного приложения, я предлагаю пользователю предоставить доступ к камере при первом запуске приложения. Если пользователь отклоняет этот запрос, я показываю экран, предлагающий ему перейти к своим настройкам и предоставить там доступ к камере. Это работает нормально
Однако для моего клипа в приложении, если пользователь отклоняет первоначальный запрос, похоже, что он никогда не сможет предоставить камере доступ к клипу. Для клипа приложения нет раздела настроек, и я не могу найти другого способа повторно их запросить. После этого приложение просто не работает.
Как мне поступить в этом случае для моего клипа приложения? Могу ли я что-то сказать пользователю, чтобы предоставить доступ к камере (или другие разрешения) к клипу моего приложения после того, как он изначально отклонил его?
Единственное решение, которое я придумал на данный момент заключается в том, чтобы сказать пользователю установить основное приложение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/694 ... s-app-clip
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»