Насколько мне известно, есть два способа получить приблизительную оценку задержки в односторонней сети:
Первый вариант — измерить двустороннюю задержку в сети и разделите ее на 2. Таким образом вы получите «грубую» оценку времени.
Второй способ — использовать Протокол сетевого времени, при котором оба компьютера используют синхронизированные часы для измерения односторонняя задержка.
Если есть другие способы, поделитесь ими. Но у меня вопрос: какой способ оценки односторонней задержки был бы более подходящим? И какой метод будет точнее?
Насколько мне известно, есть два способа получить приблизительную оценку задержки в односторонней сети: [list] [*]Первый вариант — измерить двустороннюю задержку в сети и разделите ее на 2. Таким образом вы получите «грубую» оценку времени. [*]Второй способ — использовать Протокол сетевого времени, при котором оба компьютера используют синхронизированные часы для измерения односторонняя задержка. [/list] Если есть другие способы, поделитесь ими. Но у меня вопрос: какой способ оценки односторонней задержки был бы более подходящим? И какой метод будет точнее?