Невозможно перезаписать настройки приложения в WebApplicationFactory.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно перезаписать настройки приложения в WebApplicationFactory.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь настроить интеграционные тесты для своего .Net 6 Api, используя WebApplicationFactory, но независимо от того, что я делаю, он продолжает использовать значения из appsettings.Development.json >

Я пробовал много разных решений, но во время тестирования всегда использовалась строка подключения dev.

Program.cs

Программа общедоступного класса { Private static void Main(string[] args) { вар строитель = WebApplication.CreateBuilder(args); ... вар приложение = builder.Build(); ... приложение.Выполнить(); } } AppFactory.cs

публичный класс AppFactory: WebApplicationFactory { защищенное переопределение void ConfigurationWebHost (построитель IWebHostBuilder) { builder.ConfigureAppConfiguration((config, builder) => { var appSettings = новый список { new KeyValuePair("ConnectionStrings::DefaultConnection", "server=test"), новая KeyValuePair("ApiUrl", "https://somethingelse.com") }; строитель.Источники.Очистить(); builder.AddInMemoryCollection(appSettings); }); } } ApiTests.cs
[ТестКласс] публичный класс ApiTests { [Метод испытания] общедоступный асинхронный тест задачи() { вар приложение = новый AppFactory(); используя var client = application.CreateClient(); var content = JsonContent.Create(новый LoginRequest { Имя пользователя = "myusername@test.com", Пароль = "мойпароль123" }); вар ответ = ждут client.PostAsync("/login", content); } }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.